Отвори свою дверь. Авторская песня

Людмила Веселкова
1.  До сих пор в моей душе метель,
    А могла бы наступить весна,
    И звенела бы её  капель.
    Гордость, видимо, была сильна.   
    Я запомнил твой прощальный взгляд.
    Почему  дал тебе уйти?
    Можем счастье вернуть назад,
    Если сердце твое простит.

            Припев:
            Отвори  дверь свою, отвори,
            Напои живою водой.
            Посмотри мне в глаза, посмотри -
            Ты увидишь, что я другой.

2. Ты не думай, будто был обман.
   Разве  мог бы  другую любить?
   Ты ушла, но виноват я сам,
   Это ревность так мешала жить.
   Я запомнил твой прощальный взгляд.
   Почему  дал тебе уйти?
   Можем счастье вернуть назад,
   Если сердце твое простит.      

            Припев:
            Отвори  дверь свою, отвори,
            Напои живою водой.
            Посмотри мне в глаза, посмотри -
            Ты увидишь, что я другой.

3. Я стою под твоим окном.
   Может, ты уже не одна?
   Только верю я, все равно,
   Что судьбою ты мне дана.
   Я запомнил твой прощальный взгляд.
   Почему  дал тебе уйти?
   Сможем мы  все вернуть  назад,
   Если  сердце твое  простит

            Припев:
            Отвори  дверь свою, отвори,
            Напои живою водой.
            Посмотри мне в глаза, посмотри -
            Ты увидишь, что я другой.


                2011г