Я возьму в руку кисть...

Неля Митина
Возьму в руку кисть, лист бумаги придвину,
Добавлю  фантазии и волшебства. 
Нарисую для вас я чудо-картину,
Чтобы рядом всегда была  красота...

Пусть счастьем наполнится чудо-страница,
К  ярким краскам добавится пусть чистота,
Чтобы только сияли улыбками лица,
Чтобы вечно на свете жила доброта.