Послушные белки

Алла Константиновская
Как на нашей ёлочке
Шишечки висят,
Как на нашей ёлочке
Белочки шалят:
Прыгают,
Шишки срывают
И вниз их кидают.
Шишка попала в лисицу,
Шишка попала в сову,
В лесу из-за белок не спится
Теперь  никому, никому.
Просят уставшие звери:
«Хватит шуметь и играть,
Дайте нам, белки, поспать!»
Послушались белки  зверей,
И ты спать ложись поскорей!