Какая странная зима

Галина Мяздрикова
Какая странная земля –
и дождь, и слякоть,
костёр как будто без огня.
Не надо плакать.
Мы верим: скоро будет снег
сиять, искриться;
продолжат сани дивный бег,
и повторится
узоров сказочная сеть
на стёклах окон.
Пока надежда в сердце есть,
не так уж мокро…