Кто влюблён, говорит - Я тебя никому не отдам!

Лариса Шахбазян Лапшова
Кто влюблён, говорит - "Я тебя никому не отдам!",
Улыбаюсь... Смешно! Удержать никого не возможно!
Я могу лишь спасибо сказать пережитым годам -
Научить не держать удалось им, и это несложно.

Но советы кому-то сегодня давать не спешу -
Каждый школу свою в этой жизни обычно проходит:
Я экзамен сдала - никогда никого не держу,
Если бредит другой затаённой мечтой о свободе.