Не позволю Вам, не позволю!

Первеев Антон Игоревич
Ах, вас бесит, когда я пишу ?
Но, в улыбки лучезарно растаю,
Пускай уносятся ваши тихие дали,
С Вамс я верности не прошу.

Говоришь где я шлялся?
Пил я, милая пил,
Скандалил! Ругался!
Но тебя вот никак не забыл.

Ведь над чувствами,
навевалась тонкая пауза.
Но одну я когда-то любил.
Небо у нас под луною одной.

Знаю вот, ты не спишь, день и ночь.
Что тревожит тебя ?
Что же молчишь?
Не позволю, вот не позволю!

Чтоб забыли меня никогда !
Пусть повеситься над тоскою.
Та звезда, серых глаз раковых.
Не позволю я, не позволю,
Жить без Вас, и любить других.

Проще будет, убиваться горем.
Пить вино до зари,
Дав чувствам волю.
Не позволю я, не позволю,
Вам уйти, и на веки забыть.