Все мало и мало

Наталия Бакулина
Все то же опять начинаем сначала,-
Кому-то все время чего-нибудь мало.
Хотя ведь уже и не лезет, похоже,
И справиться с этим никак он не может,

И даже привычка уже задолбала...
Но что тут поделать,- все мало и мало...
Во сне закричит,- и проснется от крика!..
Ну, болен, видать,- пожалей горемыку...