Уходя не спеши

Ivan Zink
Уходя уходи навсегда!
Не жалей, не желай, забывай.
Не растягивай боль на года.
И остывший огонь не желай.

Не уверен, свой гнев охлади!
Никогда никаких полумер.
Если можешь, то дальше иди.
Если веришь, то без полу вер.