Свет погас, но я ещё живой

Константин Куроширо
свет погас, но я ещё живой:
шевелю ногами и руками,
и киваю важно головой
на вопросы заданые вами.

свет погас, но я ещё внутри
этого живого ещё тела.
да, я улыбаюсь (это грим),
до определённого предела

весел, и почти не одинок:
окружён людьми (кому я нужен?).
я сейчас - физически - смотрю в окно.
мыслями - практически снаружи.

свет погас. А есть ли я? - вопрос.
жизнь - полёт. Кальянчик на сандале.
Ты вдохнул - и дым тебя унёс.
Образно? Буквально ли? - детали.

17.08.2015
04.01.2020
12.01.2020
СПб