Рыжий бес

Андрей Пересторонин
Пришел на Землю рыжий бес.
Убрал под чуб рога.
Готов влезать в любой замес
и сокрушить врага.

Он в думах весь, не знает сна:
"В кого бы звездануть?
"Врагам моим придет хана!" -
кричит в Фейсбук, аж жуть.

Головкой болен старый бес.
В башке его - театр.
Кто исцелит душевный стресс?
Найдется психиатр?