Я не похож сам на себя

Никита Симаков
Эта зима не похожа на зиму,
А я не похож сам на себя.
Люди так же проносятся мимо,
Их взгляды уже не согреют меня.

В своей я тоске так необратимо,
Забыл те слова,что бывают любя.
И пусть мне порою невыносимо,
А к небу застряла где-то мольба.

Я верю,не поздно - тоска излечима,
И лишь испытание по кругу ходьба.
А может счастье недостижимо,
И жизнь проведу я в поисках зря...

12.01.20.

Н.Симаков.