бандит боржом - 6277

Август Май
бандит боржом
06:43
Публикация номер 6277

за что бандюгу кореша звали боржом?
наверное, он в грузии сидел;
а за то, что гулял кругом с ножом,
мол, по грибы - а за ним одни гробы,
и всех-то дел.

мы бед бандитских вроде не поймём,
мол, жисть бандита - целая малина.
а на расстрел?
мы в руки пистолета не возьмём -
нам без билета в один конец жизнь представляется длинной.

а вдруг он воровал ещё? вор жён?
мы лишь в кинотеатре с него поржём -
подумаешь! вор боржом!

пошёл бы на работу - возможно, человеком стал,
писателем мог стать, крыл правду б лаком.
а он зарезал человек даже меньше ста.

и он перед расстрелом даже плакал.

            12 января 2020 года примерно 07:00


***