Об июне вспомним в день январский

Любовь Тамбовская 2
или РОЗАМИ НАПИСАННЫЙ МОТИВ

Об июне вспомним в день декабрский,
В жгущий вьюгой пламенный мороз.
Вспомним лето – солнечно и ярко,
Песенку споём июньских роз!

Было - дождь небесной благодатью
Разогнал постылую жару.
Розы расцвели в мотивах платья,
Приглашая к нежному добру.

Об июне вспомним в день январский,
В жгущий вьюгой пламенный мороз.
Вспомним лето – солнечно и ярко,
Песенку споём июньских роз!
Песенку лихих июньских гроз!