Шопинг

Яна Шер
Парень противный и шопинг урывком,
И Новый год впереди.
Вот и пришлось на другой конец рынка
Мне за нарядом идти.

Просто бросалась в глаза специально
Брошь "виноградная гроздь",
Да и толстило слегка визуально
Платье "слоновая кость".