Старый год... проводим в двери!

Маргарита Володина 2
Старый год проводим в двери
Без особенных потерь;
Мы с собой забрать сумели,
То,что дорого,поверь!

Это счастья те минутки,
Что забыть мы не смогли.
Это добрые улыбки,
Те,что в сердце сберегли!

Все "нельзя" перекроили
Мы на... "можно","здесь","сейчас"!
В год страницу мы открыли
Разноцветную для нас!!!

С Новым-Старым-Новым Годом!
Новогодним хороводом!
Играми и плясками!
Шутками и ласками!
С НОВЫМ РАДОСТНЫМ ДЕНЬКОМ!!!
ВСЕМ - ЗДОРОВЬЯ! В КАЖДЫЙ ДОМ!!!