Признание, рождённое в истоме...

Татьяна Крыжановская
Верлибр
_______



Под интермеццо Мендельсона,
Заигрывая с тобой, ...
Тигрицей, хищницей врываюсь
во владенья грёз твоих!
В щемящей, музыкой окутанной тоске
Возношу тебя к звёздному миру!
Изломанной сутью вчерашней надежды
Пытаюсь дотянуться до твоего "я",
Пронзённого стрелой амурной!
Сребристой виновнице пьянящих дум ночных
Дарю хвалу за строк потоки,
Зовущие в сады Семирамиды,
Где ты б во снах...
Смог рассказать о чувствах мне!!