Призрачный вечер

Украденные Мысли
         мистика

Говорили нам, что души вечны,
Только мы не верили в те сказки…
***************************
Наступает тёплый летний вечер,
Закрывая день всеобщей встряски.
Вот и мы… На лавке сядем рядом
В парке, где когда-то повстречались:
Нашим душам лучше нет награды,
Нашим душам хуже нет печали!
Мы пришли из параллельной жизни
В те места, что воздухом пьянили…
Не от нас, увы, Судьба зависит,
Просто мы счастливыми здесь были.

А под утро облака исчезнут,
В бледном небе растворятся искры:
Завершает двух влюблённых встречу
Тихий ветер, уносящий призрак…