В красивом отражении ночей...

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на «Лазурь небес и белые березы...» (Сабрина Ларина)

Пусть снятся сны,хорошие мирские,
Лазоревые с нежностью своей,
Понятные лишь нам,чуть-чуть людские,
В красивом отражении ночей.

Пусть светят звёзды с небосвода,
Танцую с месяцем на миг,
Даруя рай в мечтах восхода,
В красотах сумрачных интриг.

Пускай тревожит дивный сон
И жизнь приносит вдохновенье,
Да грёзы "душат" в унисон,
Если в них видишь упоенье.