Мир грез - Первомайское

Юрий Алов 2
«Да здравствует Первое мая!» -
Поем мы, по жизни шагая.
И пусть на траве – мокрый снег.
Май любит тебя, человек!

Посушит, дождем обольет,
Вскрывает собачий помет…
Подарит «плюс двадцать» в тени,
Но чарке «За праздник!» - ни-ни!

Давайте же петь, танцевать,
А ночью – бултых на кровать!
Вдвоем на кровати теплей,
Когда «минусует» Борей!

Пять дней отдыхать суждено.
Не будем лежать как бревно.
Ура первомайскому дню!
Девчата, где летнее «ню»?

P.S. Стих был написан к 1 мая 2019 года.