Я построю свой дом

Николай Куликов Ник Ник
Я построю свой дом из воды и огня,
Из тепла и добра, из ночи и рассвета.
Там луна над крыльцом, наши тайны храня,
Будет тихо грустить над строкою поэта,
Там кукушка в лесу будет время нести,
Там- в ладони возьми- звезды, росы и ветры...
Я построю тот дом, только ты уж прости,-
Я забыл про квадратные метры.