Какой-то странный Дед Мороз

Элла Звёздочкина
* * *

Какой-то странный Дед Мороз
мне за полночь явился.
В очках. Настроен был всерьёз.
И сел – не извинился.

Стишок любимый про хурму
я робко прочитала.
Но только вот стишка ему
наверно было мало...

12.01.20