Далеки от истины

Алла Цай
Опять зима,опять застыли стекла
Зачем - то небо стало серым вновь.
Зачем тебе я в этом платье новом ?
Чтобы по венам,побежала  кровь ?
Чтобы пульсируя,растаяла округа
Тебе играть наверное захотелось - Друга
Всё закружилось в этом хороводе песен.
Да,так могла любить,что мир мне  тесен!
Что,высота меня никак не напугала
Я разбивалась,падала,вставала
Сквозь сонных тысяч лиц тебя искала 
А ты,как странник,вечно где-то
Слова твои,испиты или же не спеты
Рассвет танцует,извиваясь,набивая синяки.
Ты чувства спрятал,мы с тобою далеки
От истины,которая жалеть устала...

P/S Чудеса происходят ежедневно, просто мы совсем атрофировали чувство, которое позволяет нам видеть гораздо дальше себя,своих будничных дней.Мы считаем,что должно свершиться сверхволшебство,но Чудо не в этом,чудо и есть Любовь!!!