Ты почувствуешь меня...

Ирэн Пономаренко
      Может быть, когда-нибудь
Я забуду наши встряски...
И моя тугая грудь
Не захочет твоей ласки,

       Но пока что, никуда
Мне от этого не деться -
Я хочу тебя всегда,
Это чувствую я сердцем!

       Твою нежность ощутить,
Твои губы, твои щёки...
Прикоснуться...
И Любить...
Выпить до конца все соки...

         Пальцы рук твоих чуть-чуть
Шелохнуть прикосновеньем...
Ветерком тебя обдуть,
Нет, не зимним...
А весенним...

         Тем весенним ветерком -
Тёплым, ласковым и нежным,
Как и Ты...
И кувырком
Покатиться с Тобой вместе

         Вниз по лугу, по траве,
Прямо к речке...
И на пляже,
Там Любить Тебя везде,
Поцелуев тело жаждет.

         Прикоснись ко мне щекой,
Я слезой тебя умою.
Мне так хорошо с Тобой,
Очень сладостно, не скрою...

         Ты почувствуешь меня,
Это словно, наважденье..
Без Тебя ведь
Я - не я,
Лишь в объятьях -
Пробужденье!..


           12.01.2020г.