Доброе утро!

Наталья Степанова 8
Доброе утро — с тёплого душа,
С крепкого кофе… С разговора по душам…

И день обязательно будет успешным…
Будь хоть какой ты! Святой или грешный!

***
Пусть утро начнётся с улыбки любимых!
Доброе утро — для самых счастливых!