Оглянусь вокруг

Вильчевская Елена
Длоброе утро!!!
Строчки написала на этом окне)

Оглянусь вокруг.

Оглянусь вокруг - рассвет,
И прекраснее солнца - нет.
Впереди предначертан путь,
Не сойти, не уйти, не свернуть.

И дорога стремится в даль,
Попрощалась я с прошлым, жаль.
Сколько милей нужно пройти,
Что бы счастье своё найти?

Не для цели дорога дана,
Ведь порвётся когда-то струна.
Странствуй, путник,здесь и сейчас,
Мир прекрасен, он создан для нас!

Елена Вильчевская.