Зимний дождь. 12 января

Галина Приемская
Не долго снег у нас существовал.
Лил ночью дождь неугомонно.
Он по"ТВ тарелочке" стучал
И говорил:"Явление законно!"

А мы уже подумали - Зима
В права свои, наверное, вступила!
Вновь грязь и лужи, снова кутерьма!
Дружу я с Осенью - Зима шутила!