Я знаю что пройду

Вера Сова
Я знаю что пройду сквозь эти годы,
Которые отмерял Ты мой Бог.
Что беды будут ,счастье ,непогода,
Но я приду в сияющий чертог.

Ну а пока грядущее туманно;
Все скрыто мглой -и это Ты послал.
Легко идти когда все ясно,право?
Но хочешь Ты чтоб я хвалу воздал.

Чтоб пел Тебе когда ни зги не видно,
Когда колючки и когда шипы.
Когда мне от предательства обидно
И рушатся надежды и мечты.

Ты знаешь наперед все мои годы
До мелочей, поэтому со мной
Идёшь чрез беды и через невзгоды
Ведёшь меня в желанный край родной.

Мне нужно научиться доверяться
Твоим Рукам ,Господь ,Твоим Словам
С Тобою ни на миг не расставаться-
Тогда дойду в небесный Ханаан.

Я знаю встретишь там у врат Отчизны
Там будешь ждать и я туда приду.
И без упрёков и без укоризны
Отрешь как Лучший Друг с очей слезу.

С Тобою я дойду ...и я спокоен,
Хоть даже целый мир вокруг кипит.
Благодарю Господь, что удостоил
Ты чести чтоб с Тобою в небе быть.

Благодарю за то, что приготовил
Все то о чем я даже не мечтал;
За то что жизнь земную Ты устроил,
И в небе даришь вечный мне причал.

Прошу не оставляй ни на мгновение
Души моей- всегда со мною будь.
Промчится жизнь, как ветра дуновение
И завершится мой тернистый путь.
$#&Vera s 0:34 12.1 .20