338 Счастье ворожу...

Галина Фехретдинова Мохова 2
   Посвящается -
   Русской- народной, застольной Песне!

Год прошёл...Немного и немало.
Но я жить, ни капли не устала.
Подводить я не хочу итог...
Есть надежда- не настал мой срок.

Жизнь прекрасна! Радуется сердце!
Чуточку душой ещё б согреться,
Посидев в кругу своих друзей.
Эй, подружка- капельку налей.

За окном метелица гуляет
И душа, слегка ей подпевает.
Мы споём подруженька с тобой,
Только поплотней окно закрой.

Запевай подруга дорогая,-
Чтож, давай по русски пострадаем...
Белым снегом* -мы споём сейчас...
Так, чтоб слёзы, брызнули из глаз.

Жалобно метель нам подпевает,
Ишь как плачет - в голос завывает.
Много песен знает наша Русь...
Матушкой- Россией! Я горжусь!

Да и я по жизни много пела,
Может и жила-то, не умело.
Каждым днём- Теперь лишь дорожу...
Да стихами - Счастье ворожу!

Белым снегом!
Народная, застольная песня.
Сл.- Г. Варшавского.
Муз.- Е.Родыгина.

Г.Ф.М    11.1.2020 год.

Картинка из интернета.