не существует ласки эротичней. 18 Плюс

Сергей Воролаков
мужчина брил тебе когда-нибудь лобок?
не существует ласки эротичней
какие могут быть в любви приличья?
особенно когда его в соку клинок
уже слабеет в схватке многотрудной
тем более когда уже под утро
в любовной сече воин дерзкий изнемог
ты попроси его побрить тебе лобок

2020, зима.