Перрон - место разлук

Чекмарев Сергей
Вокзал.
Перрон
И слёзы на глазах.
Обьятья крепкие.
Прощальный взгляд назад.
След поцелуя на его губах
Подскажет о несказанных словах.

Вагон.
Стекло
И чувства сквозь него.
Он уезжает, обещает не забыть.
Через какой-то месяц-два всего
Они увидятся и будут вместе жить.(?)

Гудок.
Другой
И вот уже одна.
Нет провожающих.
Не движется перрон.
Воспоминания остались на губах
И след слезинки на её глазах