Микро- и Макро- МИРЫ! -Акро-

Александр Лебедь
Микро- и Макро- МИРЫ...
Единство Мгновенья и Вечности...
Что такое бозон Хиггса и черные Дыры?...
Температура в минус 273 и плюс триллион?...
Абсолютны пока только вопросы!


Фото: Галактика Андромеда.