Мастеру юмора

Светлана Баранник
Тебе семнадцать,снова семнадцать,
Веселым блеском свергнут очки,
Не будем в возрасте сомневаться,
Читая в газетах твои стихи!
Тебе семнадцать конечно семнадцать!
Под старый Год зарядили дожди,
Назло погоде мы будем смеяться,
Ты острым катреном по мокрому жги!
Сияют глаза,улыбаются лица,
Всех новых успехов от жизни жди,
Гремят доспехами ушлые крысы,
Катренами юмора крысу рази!