Мигни

Михаил Стриковский
Мигни и я пойду ко дну
С тобою или в одиночку
Желай тогда я утону
Дописывая эту строчку
Ты намекни мне одному
И я поставлю эту точку
Мучениям любви я рад
Она не ведает преград

С тобой я смог бы пошалить
И этой жизнью наслаждаться
С тобою смог бы я любить
В садах и театрах целоваться
С тобою жар любовный пить
И только этим лишь питаться
Но ты уже давно с другим
И наше счастье - только дым