Светлая моя

Анатоль Бобрицки
Будь Благословенна, Светлая моя!
Пусть свершится счастье в твоей жизни!
Своим сердцем добрым я люблю тебя!
И желаю наслаждаться жизнью!

Будь здорова каждый Божий день!
Пусть свершится в твоей жизни Исцеление!
Пусть свет радости прогонит с жизни тень!
Я тебе желаю светлого везения!

Пусть твой мир наполнится рассветом,
Что в твою жизнь светом войдёт!
Пусть здоровы будут твои дети,
И не знают жизненных забот!

Ты светла, ты Ангел во плоти!
Знаю, что пройдёшь ты испытание!
Своим смехом звёздочки зажги!
Пусть же все твои исполняться желания!