Месть потеренного целомудрия

Лариса Григорьевна Сергеева
 
Рецензия на «Распятая...» (Сергей Тёплый)

Казалось я один всуе
Заботы данные вдыхаю
Крови уж мало и в вине
Я страсти мало ей мешаю

Да и не я её распял
Сама себя пиная разом
Со смаком ковыряя мох в душе
Помалу накрываясь медным тазом

Леннук-Нарва   25.10.2019 22:31   •   

Спасибо за отзыв!
Вам Всех Благ!
С уважением,С.Т.!

Сергей Тёплый   26.10.2019 07:55   
Любобь к "блуднице":
Не хранила честь с молоду.
Сосуд священный свой -
Отнюдь не с голоду-
Легко и просто осквернила...

И плотскою любовью к ней
Душа твоя распята ею!
И крошатся половинки,
 Восьмушки и на четверинки

Лариса Григорьевна Сергеева   12.01.2020 12:01