мастеру юмора

Светлана Баранник
Тебе семнадцать, снова семнадцать!
Веселым блеском сверкнут очки,
Нам ли о возрасте сомневаться,
Читая в газете твои стихи!
Тебе семнадцать, конечно, семнадцать,
Под Старый Год зарядили дожди,
Но мы все вместе будем смеяться
Ты в дождь и сырость нас словом зажги,
Сияют глаза, улыбаются лица,
Новых успехов от жизни жди,
Гремят доспехами ушлые крысы,
Катренами юмора ты их рази!