Быть...

Бойченко Сергей
На сто причин не быть с тобой
Нашёл одну - чтоб быть
И помня всю тебя ТАКОЙ
Не в силах разлюбить

На сто причин прожить нам врозь
Я выберу лишь ту
Реальность, где нам удалось
Настичь свою мечту

На сто причин расстаться нам
Я выберу ЛЮБОВЬ
Лететь навстречу всем ветрам
Любимая, с тобой!

29.12.2019