С любовью говорить

Людмила Безусова
Передо мною бездна!
Я не страшусь ее.
Погибелью известна.
Нет! Не из-за нее.
И не она мне мука,
Не для нее та честь!
Предательство,разлука
В безумии том есть.
И ни коньяк,ни вина
Не заглушают боль.
А в том и я повинна,
Отдав легко любовь.
Названиваешь часто.
Я не хватаю трубку.
Стараешься напрасно,
Не протяну я руку...
Ты выбрал,а желание
Еще вернуться вновь-
От Бога наказание
Для ангела - Любовь!
Она не умоляет
И не благоволит...
И в бездну улетает
С любовью говорить!