И как живительный родник

Анатолий Юдин 3
Верь не верь,но песни Лены,
Волнуют,душу теребят.
Их не удержат дома стены,
Они как птицы в мир летят.

Пускай летят за океан,
В деревню пусть летят глухую.
И эхом катят по степям,
В сторонку дальнюю,чужую.

И как живительный родник,
Елены Ваймер голос чистый.
И мал услышит и старик,
Полюбят песни её быстро.

И с благодарностью большой,
Спасибо,скажут в ответ люди.
Да будет Бог всегда с тобой,
И муза пусть подругой будет!

12.01.2020.Студёновка.