Капля света

Александр Сенатрев 3
635 страница

            Золотой осколок солнца
            Дива Осень прикрепила
            К лире старого знакомца -
            По секрету от Ярилы -

            И неведомым законом
            Для влюблённого поэта
            Поплыла вечерним звоном,
            Улыбнувшись капле света.