Стучат колёса

Фарид Валеев
Как будто сердце стучат колеса,
Куда-то катится вагон,
И нет ответов на вопросы,
Мы как всегда чего то ждём,
Несутся мимо полустанки,
Под разговоры ни о чём,
Подъем по утру спозаранку,
Да спать вот  что-то не идём,
В дороге легко быть открытым,
Все знают не встретится впредь,
И делятся чем то забытым,
До станции надо успеть,
Как исповедь эти рассказы,
Но я всё равно помолчу,
И под монотонные фразы,
В ночное окно посмотрю.