Все будет...

Анастасия До
Так ждали чуда в Новый год,
Исправно мы чудили сами,
С икрой жевали бутерброд,
За счастье жадно выпивали.

А если переотмечали — не беда,
Скорей всего, что это означает:
20 будет лучше, чем всегда.
Аж на день дольше пить —
Нам календарь напоминает.

Трубят с экранов, что все будет хорошо,
Поборем кризисы, жизнь превратится в сказку.
Свои ресурсы мы слегка поднапряжём —
И санкции потерпят лишь фиаско.

Вдруг резко все полюбим крыс,
В симметрии отыщем магию.
В десятилетие новое скорее окунись
С надеждой, что все будет ...
[замечательно].

12.01.2020