Гуляли ночь

Андрей-Виктория Андреев
Гуляли ночь по лестницам и крышам.
И вслед за нами снег с косым дождём
Дурачились, стуча по окнам выше,
Когда мы целовались…окоём

Скрывали пеленою серо-белой…
И воровали свечи фонарей…
А ты дрожала, прижимаясь телом,
И на проспект просилась поскорей

Спуститься с верхотуры…Невский дышит…
То там, то здесь соринкой пешеход…
И снег ложится под ноги, а с крыши
Упрямый дождь на землю ищет сход…

12.01.2020г.       A-V-A.