К тебе во сне бегу

Елена Молчанова 2
1)
Всё прошло,даже небо хмурится
Несогласное с этой правдою.
Вновь брожу я по людным улицам.
И глаза твои вижу в каждом.

Мне забыть тебя очень хочется,
Только память хранит мгновения.
И смирилась я с одиночеством
Свои чувства придав забвению...

Припев:
Но во сне всё к тебе бегу я,
А дорога никак не кончится.
Твои нежные поцелуи
Ощутить мне, как прежде, хочется.

2)
В нашей жизни случилась трещина,
Разрослась до размеров космоса.
Быть любимой тобою женщиной
Это счастье. Как жаль, что в прошлом всё.

Что исчезло - искать бессмысленно.
Только сердце всё спорит с разумом.
Но , видать, по судьбе написано
Что идти нам путями разными.


Припев:
И во сне всё к тебе бегу я,
А дорога никак не кончится.
Твои нежные поцелуи
Ощутить мне, как прежде, хочется.

песня есть