85. Летая каркают вороны

Лидия Гржибовская
Летая каркают вороны,
Сойка скачет по двору,
Чудны природные законы,
В январе нам подарить весну...

Стоит тепло не по сезону,
мороза нет и снега нет,
лишь воробьи, ещё вороны,
кричат нам в след, неси "обед"