Волшебный сон

Тайный Альков
Вечер сгущает краски,
Ветер качает ивы,
В мире нетерпеливом
Трудно так быть счастливым.
Будто играя в прятки,
Зонтиком занавешусь.
Дождик причешет прядки
Мне на прогулке пешей.
C Грустью пройдусь под ручку,
Мило болтая, рядом,
И растворятся тучки
В чашечке шоколада.


Для моей дорогой С.Н. с благодарностью за дружбу и подаренную картинку