И когда ты пытаешься кончиться

Евгения Дурман
Я не хочу писать о тебе
И так жарко хочу одновременно.
Помню,в старом советском плаще
Постепенно врастало дерево.

Помню,как укутавшись в шёлк,
Наблюдала людскую злобу.
Вот теперь и мой потолок,
Я иду,а за мною скобы.

Я хочу писать о тебе,
Но опять ничего не выходит.
Я врастаю в старом плаще.
Ты со мной?Или снова уходишь?

Убежим?Только было б куда.
Здесь и там,всюду лики безумные.
Что ты ходишь за мной по пятам?
Все мои пути жутко трудные.

Не труднее,конечно,чем лечь
На бетон и от боли закорчиться,
Я люблю меловую смесь
И когда ты пытаешься кончиться.