Часами смотрим друг на друга

Василий Росов
Часами смотрим друг на друга.
Не наглядеться. Благодать!
Качает слившихся упруго
её Величество - КРОВАТЬ.

То- вверх, то - вниз. Какая сила!
Блаженство неги и огня.
"Скорее! Так. Неторопливо...
Ты - мой! Ты - мой!! А я - ТВОЯ!!!".

Нам мало ваты и перины.
Стремимся в лес, среди цветов
Срывая лишние холстины,
Зовём сиятельных богов.

Они щедры на испусканье
Желанья негубящих стрел,
Им мило пыла восклицанье:
"О, если б так всегда горел!!".

И затихая от ПОЖАРА,
Покой впуская на часок,
Немеем от напора Дара,
Опять срывая поясок...

       ____________               

12 января 2020 года              Василий  Росов