Пожаловала ты, зима, надолго?

Галина Бобылёва
Пожаловала ты, зима, надолго?
Снеговика слепить успеть бы
И поваляться по снегам-сугробам,
А то, увы, уж с понедельника
Синоптики вновь потепление пророчат,
А мы зимою насладиться не успеем.