С тобой

Татьяна Маргариткина
Моя рука в твоей руке,
И небо звездное над нами.
Луна сверкает вдалеке,
Роняя свет свой над домами.

Смотри,в окне зажегся свет,
Надеюсь счастье здесь и нежность,
Идем с тобою мы в Рассвет,
Пусть будет путь наш в бесконечность...